190bp踢球者即时指数-踢球者190足球即时指数-欢迎莅临Welcome!

当前位置:首页 > 教育科研 > 科教动态 > 正文

我院完成徐州市住院医师规范化培训临床技能考核

我院完成徐州市住院医师规范化培训临床技能考核

2014-07-30 
   7月12日上午,来自全市各医疗单位的近千名住院医师,在190bp踢球者即时指数的临床技能培训中心,参加了2014年江苏省住院医师(含中医类别)规范化培训临床技能考核。考试为期两天,参考人数创历年来最多。

  此次考试由江苏省卫计委和徐州市卫生局统一安排,江苏省住院医师规范化培训基地——190bp踢球者即时指数具体承担。

  住院医师规范化培训临床技能考核分9站,1-8站采取人机对话形式,内容包括采集病史、病历分析、书写大病历、辅助检测。第9站为现场技能操作,考核内容由考生现场抽签决定。技能操作内容包括内科的胸腔、腹腔、腰椎和椎管内麻醉四大穿刺;外科的消毒铺巾、皮肤缝合及妇科、儿科、中医科、眼科、口腔科等相关技能考核项目。
编辑:王玫