190bp踢球者即时指数-踢球者190足球即时指数-欢迎莅临Welcome!

当前位置:首页 > 教育科研 > 科教动态 > 正文

我院举办“儿童与青少年内分泌代谢性疾病诊治进展”学习班

我院举办“儿童与青少年内分泌代谢性疾病诊治进展”学习班

2018-12-13 

矮小症、性早熟、肥胖、糖尿病、甲状腺等已成为儿童及青少年时期生长发育道路中的“绊脚石”, 因此,加强对儿童青少年内分泌代谢性疾病诊治进展的培训工作显得非常重要。为帮助内分泌医师在临床工作中了解和掌握国内外有关儿童青少年内分泌系统疾病的最新硏究进展,我院于128日下午,在五楼大会议室举办了“儿童与青少年内分泌代谢性疾病诊治进展”学习班,我院副院长梁军出席开幕式并致辞。来自全市及周边地区相关专业医师百余人参加了此次学习班。

本次学习班特邀请到来自北京协和医院陈适教授、省人民医院周红文教授及我院内分泌科副主任龚莹就青春期性发育、性早熟及矮小症的相关内容作专题讲座。

编辑:韩月媛