190bp踢球者即时指数-踢球者190足球即时指数-欢迎莅临Welcome!

当前位置:首页 > 教育科研 > 科教动态 > 正文

“2019年高压氧医学分会学术年会暨高压氧安全及质量控制大会”在我院举办

“2019年高压氧医学分会学术年会暨高压氧安全及质量控制大会”在我院举办

2019-12-05 

12月1日,由徐州市医学会、医师协会主办,190bp踢球者即时指数承办的“2019年高压氧医学分会学术年会暨高压氧安全及质量控制大会在190bp踢球者即时指数新城分院举办,近百位同仁汇聚一堂,进行病例分析、专题讲解,共促高压氧医学的学术交流及合作。中华医学会高压氧分会常委李志才,徐州市医学会秘书长李薇,我院副院长丁继存,我院新城分院副院长魏以壁等出席大会开幕式,大会由我院高压氧科主任孙建新主持。

大会指出,高压氧质控中心要在市卫健委的领导下,在市高压氧分会专家指导下,在全体同仁的积极配合下,切实履行质控中心的工作职责,使质控工作步入规范化、科学化、常态化、制度化的管理运行轨道,打造医用高压氧学科的专业交流、学术共享平台,推动医用高压氧质控健康科学、有序发展,与各学科携手,更加有力地保障患者的生命安全。

会后,部分参会人员参观了我院新城分院高压氧科,并对高压氧舱仪器设备、治疗环境和快速便捷的急救流程予以充分肯定。

据悉,我院拥有专业的高压氧医疗团队,很好地拓展了临床专业的治疗途径,加深了高压氧科与临床学科结合的力度与深度。

编辑:韩月媛