190bp踢球者即时指数-踢球者190足球即时指数-欢迎莅临Welcome!

当前位置:首页 > 教育科研 > 科教动态 > 正文

“中国胃肠NOSES百场公益学术活动”走进我院

“中国胃肠NOSES百场公益学术活动”走进我院

2021-06-04 

       5月23日上午,由190bp踢球者即时指数承办的“百年红色光辉 点亮百场红色之旅——中国胃肠NOSES百场公益系列学术活动”淮海站顺利召开。

       据悉,中国NOSES联盟于2017年成立,旨在共享结直肠外科先进技术、科研教学、人才培养等方面的优势资源,实现各医疗机构资源共享、合作共赢的目标。NOSES经自然腔道取标本手术,就是无切口手术,被称为“微创中的微创”。作为红色之旅,活动的目的在于重温革命精神,缅怀革命先烈,传承红色基因,从而坚定信心,精准实现强医生、利病人的宗旨。

       会后,与会嘉宾共同参观了淮海战役烈士纪念塔并向革命烈士敬献花篮。

编辑:韩月媛