190bp踢球者即时指数-踢球者190足球即时指数-欢迎莅临Welcome!

当前位置:首页 > 教育科研 > 科教动态 > 正文

烧伤整形科成功举办创面修复临床新进展学习班

烧伤整形科成功举办创面修复临床新进展学习班

2021-06-04 

       为适应国内慢创诊疗需求,提高我市慢性难愈性创面的诊治水平,5月21-22日,我院烧伤整形科举办了为期两天的市级继续教育班——创面修复临床新进展学习班,来自市区及周边地区相关专业的60余名医护人员参加了学习班。

       学习班邀请了来自省内外多名相关领域学者进行授课,受到与会人员广泛好评。

       通过开设此次继教班,我院难愈性伤口的多学科诊疗模式愈加成熟,通过专家的授课和内部的交流,从实践到理论的知识得到了很好的提升,也展示了近些年来以我院烧伤整形科为主搭建的创面修复多学科医护协作团队在技术上的长足进步,在市区医护同行中产生了较好的示范和积极的影响。

编辑:韩月媛