190bp踢球者即时指数-踢球者190足球即时指数-欢迎莅临Welcome!

当前位置:首页 > 教育科研 > 医学科研诚信 > 正文

通报

通报

2021-11-29 

  为加强科研诚信建设,严肃惩罚违规行为,营造科技创新良好环境,现将本单位查处的有关论文问题通报如下:

  190bp踢球者即时指数拾锦为通讯作者,张晓君为第一作者发表的论文“The role of has-circ-0000285 in metastasis of hepatocellular carcinoma”,经查,系存在伪造研究数据、代投、不当署名的学术不端行为。对相关责任人作出如下处理:

  1.通讯作者拾锦:院内通报批评;取消申报各级各类科技计划项目资格五年;取消评优评先资格五年;延迟三年晋升职称和聘任。

  2.第一作者张晓君:院内通报批评;取消研究生导师资格,取消申报各级各类科技计划项目资格五年;取消评优评先资格五年;延迟三年晋升职称和聘任。

  3.第二作者曹刚:院内通报批评;取消申报各级各类科技计划项目资格五年;取消评优评先资格五年;延迟三年晋升职称和聘任。

                                     

190bp踢球者即时指数

2021年11月29日